今天是: 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

濉溪县信访局干部职工集中收看党的十九大开幕会

查看次数 : 5128  2017年10月19日  稿源:

1018,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。县信访局干部职工集中收看了开幕会盛况。

收看过程中,大家始终聚精会神,一边仔细聆听,一边认真记录,深刻学习领会习近平同志作的报告。宣布休会后,县信访局局长任中峰与参会同志就学习领会习近平总书记报告中的讲话精神进行了交流。

大家一致认为,习近平总书记所作的报告,凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,对我国发展具有重要的指导意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,科学把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局,迎难而上、开拓进取,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义事业取得重大成就,我国比任何时候都更加接近中华民族伟大复兴中国梦的实现。 

大家纷纷表示,要原原本本学习党的十九大报告原文,注重学深学透、融会贯通,全面准确把握党的十九大报告的精神实质和丰富内涵,结合各自分工,勤学笃思,自觉用党的十九大报告精神武装头脑,充分发挥示范带动作用。要进一步做好十九大期间的信访维稳和安全保障,积极担当作为,深入一线做好工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的良好氛围。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10207217

皖公网安备 34060002010044号