今天是: 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

濉溪县信访局到帮扶村走访慰问帮扶对象

查看次数 : 7072  2017年10月21日  稿源:

日前,县信访局局长任中峰带领信访局部分党员干部到铁佛镇北张楼村,与镇村干部一起就精准扶贫工作进行调研和探讨,对扶贫帮扶对象户进行了走访慰问。

任中峰在北张楼村村部与镇村干部进行了交流,详细了解北张楼村村民秋收秋种情况,研究讨论具体帮扶措施。任中峰表示,县信访局将结合北张楼村实际情况,修定完善帮扶工作方案,并通过帮扶单位和镇、村的共同努力,切实提高群众生产生活水平,促使早日脱贫致富。

    此次还走访了3户贫困对象,每到一户,任中峰与帮扶对象户进行亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭收入和子女就学情况,对已经脱贫的对象户,希望他们继续努力,不断增加家庭收入,改善生活质量,对暂未脱贫的对象户,鼓励他们通过发展家庭种养殖业或就近务工方式增加家庭收入,相信在大家的共同努力下,生活一定会越来越好。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12255973

皖公网安备 34060002010044号