今天是: 2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

淮北市信访局开展“我们的节日•重阳节”主题活动

查看次数 : 4694  2017年11月03日  稿源:

岁岁重阳,今又重阳,为了弘扬我国传统节日文化内涵,按照市文明办《关于在全市广泛开展“我们的节日重阳节”主题活动的通知》文件要求,我局认真贯彻落实文件精神,在重阳节前夕组织信访局11名退休干部开展主题活动。

    一、参观游园,了解淮北建设发展新变化

组织退休干部先后到南湖公园、矿山博物馆、淮水北调烈山水厂、新人民来访接待中心大楼等地参观。通过实地参观,让退休老干部们了解淮北建设的新变化,感受淮北转型发展的新成果。老干部们纷纷为近年来淮北各个方面的进步点赞,并且对淮北未来发展前景、建设中国碳谷绿金淮北充满信心。

    二、召开座谈会,共商信访工作新举措

在热烈的氛围中,退休老干部们畅所欲言,共同回顾了信访局工作环境、工作条件等方面的发展。同时也对信访工作方式方法的改变表示感叹,尤其是网上信访服务的完善,不仅给信访群众带去便捷,也大大提高了信访事项解决处理的效率。

最后信访局主要负责同志代表信访局全体在职员工祝老干部们节日快乐、身体健康,希望他们可以充分发挥余热,为淮北信访工作的发展、为淮北各项事业的发展积极献言进策。

                                 

                               淮北市信访局

                              2017年10月31日

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10174193

皖公网安备 34060002010044号