今天是: 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导接访

市委常委、濉溪县委书记李加玉在市人民来访接待中心开门随机接访

查看次数 : 6208  2017年12月05日  稿源:

1129日,市委常委、濉溪县委书记李加玉市人民来访接待中心开门随机接访,接待来访群众25人次。市信访局周鲁全、市财政局董哲、市国土局董宏转、市安监局杨爱方、市环保局马明华、县信访局杨伟、县财政局程振华、县国土局徐亚军、县安监局丁怀启、县环保局牛家标、县房管局刘溪、四铺镇徐宏建、铁佛镇赵岩、律师王千秋等部门人员陪同接访。

市委常委、濉溪县委书记李加玉在认真听取了来访群众的诉求及相关部门主要负责同志的汇报后,现场安排相关部门提出解决问题的办法,并要求,要进一步明确工作责任,细化解决措施,严格根据相关规定,耐心细致地解释宣传相关政策法规,有效化解并做好来访群众的思想工作,针对无法满足的诉求,要依法依规做好耐心细致的解释工作。

市委常委、濉溪县委书记李加玉接访中指出,对来访群众反映的问题,各相关单位要依据有关法律规定认真调查处理,在政策范围最大限度维护好群众的利益,及时解决群众的合理诉求,并做好政策宣传解释工作,给群众一个合理合法的答复。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12246025

皖公网安备 34060002010044号