今天是: 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

烈山区组织信访系统操作及信访业务知识培训会

查看次数 : 6433  2017年12月28日  稿源:

烈山区组织信访系统操作及信访业务知识培训会

12月26日下午,为贯彻落实国务院《信访条例》和国家信访局《关于做好全国信访信息系统建设有关工作的通知》加快我区信访信息化建设步伐,信访局在投资中心四楼会议室组织开展信访新系统操作及信访业务知识培训会。

本次培训会使参会人员了解新的信访系统,从思想上高度重视此系统;学会系统测试,查找其不足,为开发公司提供改进的依据;掌握来信、来访、网上信访登记及办理的基本功能,熟悉查询的基本方法。同时,了解新增功能,进一步巩固信访基础业务知识。为实现2018年1月1日新系统上线做好各项准备。此次信访信息化综合平台的建立,主要依托互联网大数据和人工智能等新技术与国家信访局信访信息系统和省内信访信息系统互通,为党政机关和企事业单位提供办理信访事项的信访工作平台,信访大数据分析,以及决策支持研判,方便了全区受理、办理等信访业务工作,也提供了更好的网上投诉,查询,咨询等用户体验。

三镇四办及各相关区直部门相关人员40余人参加此次培训。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13721035

皖公网安备 34060002010044号