今天是: 2018年12月16日 星期天
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

淮北市信访局召开第二十一、二十二批挂职信访专员总结座谈会

查看次数 : 6313  2018年01月30日  稿源:

129日,信访局召开第二十一、二十二批挂职信访专员总结座谈会市委副秘书长、信访局局长刘辉听取挂职干部座谈汇报并讲话,局领导周鲁全、郭佩强局机关全体人员和全体挂职干部参加。

会上,8名挂职干部结合各自工作实际,畅谈了挂职期间工作体会和感受,一致认为,通过挂职锻炼,开拓了视野,增长了阅历,规范了工作,提升了能力。最后,刘辉同志代表局领导班子对第二十一、二十二批挂职干部圆满完成挂职锻炼任务表示祝贺,对他们6个月以来的辛勤付出表示感谢,同时,希望他们回到原工作岗位后,一要转变角色,当好教练。把市信访局的工作理念,工作作风,工作模式,原原本本带回去,推动各自单位信访工作全面提升。二要加强交流,搭建桥梁。要与市信访局、与同批挂职干部保持联系,加强工作交流,相互取长补短,推动各项工作全面贯彻落实。三要积极上进,当好标杆。要牢记组织上的厚望和重托,更加勤奋工作,工作上高标准,生活上严要求,用实际行动树立、维护信访干部的良好形象。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13677218

皖公网安备 34060002010044号