今天是: 2018年09月25日 星期二
政策法规
当前位置:首页 >> 政策法规

姚玉舟在省信访局调研时强调:
把以人民为中心的思想贯穿信访工作始终

查看次数 : 7239  2018年01月31日  稿源:

1月4日,省委常委、政法委书记姚玉舟赴省信访局召开信访工作座谈会,听取全省信访工作情况汇报,部署全国、全省“两会”和春节期间信访工作,并接待信访群众,看望慰问信访干部。

姚玉舟强调,全省信访系统要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;要学出忠诚,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要学出情感,把“以人民为中心”的发展思想贯穿信访工作始终;要学出使命,用实实在在的工作业绩检验学习贯彻成效。要着力提高信访工作社会化、法治化、智能化、专业化水平,对群众反映的典型个案和普遍现象要进行深入分析并提出合理化建议。要切实增强创新意识,积极探索传统文化等在促进社会稳定、构建和谐社会中的作用。要坚定不移推进过硬队伍建设,更加注重思想政治、业务能力和纪律作风建设,进一步营造风清气正、干事创业的良好生态,努力在新时代展现新气象、实现新作为。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:11572481

皖公网安备 34060002010044号