今天是: 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导接访

濉溪县委常委、县委政法委书记朱成文带案下访督促解决民生诉求

查看次数 : 5231  2018年01月31日  稿源:

           1月31日上午,县委常委、县委政法委书记朱成文在有关负责人的陪同下深入信访工作联系点双堆集镇带案下访,倾听群众诉求,督促解决信访疑难问题。

在接访活动中,朱成文与来访群众面对面座谈,认真查阅来访者的申诉材料,认真听取该镇信访人和有关职能部门的意见,从政策的层面,从情理法的角度将群众反映的问题一一进行答复,切实解决他们在信访方面反映的问题。针对来访群众反映的问题,朱成文立即要求有关人员对于反映的问题要认真核实,抓紧时间解决,本着公平公正的原则,依据相关法律政策执行到位。

      接访结束后,朱成文指出,各级各部门要牢固树立以人民为中心的理念,始终把群众利益放在第一位,带着感情、带着责任、依法合规,妥善解决好群众的合理诉求,不断增强人民群众的获得感。要切实加强基层党组织建设,推行村务公开,加强党员队伍建设,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力。要严格落实信访工作责任制,坚持党政“一把手”亲自抓、负总责,带头接访下访,带头解决问题,主动了解群众诉求,及时化解各类矛盾纠纷,有效维护社会和谐稳定,促进经济社会健康快速发展。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12174405

皖公网安备 34060002010044号