今天是: 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

濉溪县委常委、宣传部长亓峰带案下访

查看次数 : 6265  2018年02月09日  稿源:

2018年28日,县委常委、县委宣传部长亓峰到信访工作联系点四铺镇带案下访,县委宣传部、县信访局、四铺镇等有关负责同志参加陪访。

在四铺镇约访办公室,亓峰关切询问了信访人身体恢复情况,对信访人因意外导致的全身烧伤表示慰问。镇相关负责人向亓峰汇报了信访人来访以后,在县委、县政府领导下对信访人开展的工作。信访人向亓峰讲述了遭受意外伤害之后难以承受高额医药费等家庭情况,镇政府和上级领导为解决困难做出的救助举措,感谢政府和相关部门多番的帮助。

亓峰表示,为人民服务是我党的根本宗旨,带领群众创造美好幸福生活,为群众排忧解难是党和政府工作的出发点,他积极鼓励信访人要调整心态,重塑生活信心,勇敢面对生活的挑战,创造幸福美满的生活。对信访人提出的一些想法和要求,亓峰一一记录,安排镇政府及县有关部门按照政策规定给予落实。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13519383

皖公网安备 34060002010044号