今天是: 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

濉溪县信访局召开2017年度民主生活会

查看次数 : 5955  2018年02月12日  稿源:

根据县纪委、县委组织部安排部署,2月11日下午,濉溪县信访局召开2017年度民主生活会。会议由县信访局局长任中峰主持,县纪委、县委组织部督导组成员出席会议。

会前,局班子成员围绕“六个聚焦”进行深入学习研讨,广泛开展谈心谈话和征求意见建议,并结合实际深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,紧扣“六个方面”问题,对照党章,对照初心和使命,任中峰同志首先通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表局班子做对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查。在批评和自我批评时,班子成员坚持原则,直指问题,有辣味、不应付,收到了相互警醒和共同提高的效果。


督导组对县信访局民主生活会进行了点评,认为县信访局对民主生活会高度重视,会前严格按照要求认真组织学习,扎实开展集中研讨交流,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,各项工作准备充分,会议开的严肃认真,班子成员自我分析深刻,批评见人见事,达到了预期目的。

    最后,任中峰同志作了总结表态发言,要求班子成员要结合批评意见建议对整改措施进行再梳理,逐项列出整改清单,进一步提升班子的战斗力、凝聚力。同时,班子成员纷纷表示将以这次民主生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,稳妥扎实抓好2018年各项工作,确保全县信访工作再上新台阶。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13519405

皖公网安备 34060002010044号