今天是: 2018年08月14日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

真诚换真心 平台促沟通

查看次数 : 3874  2018年02月14日  稿源:

近日,周某来访反映2013至今,淮北一煤矿进行征地开采,按照每亩3.9万元的标准进行补偿,现补偿款已经发放到村民手里认为补偿标准低,要求提高补偿标准,有关机关不予立案,长期申诉无果。濉溪县信访局收到来信后,认真分析信访人反映的问题,并与信访人进行了充分沟通找准了问题的症结点在于,信访人对目前压煤搬迁征地补偿标准不清楚,并让其一直不能释怀。信访局启动信访联席会议机制工作预案,搭建沟通对话平台,请相关责任单位与信访人当面对话沟通。

2018124日下午,在濉溪县联合访中心,县信访局会同县法院、县人社局、县国土局、人民调解员、律师集体约见了信访人对信访人的诉求,进行了耐心解释。对于信访人提到的压煤搬迁征地补偿标准等问题,相关单位工作人员信访人一道去县内其他镇村,现场调查答复。此对话沟通,打开了信访人的心结,消除了误会。信访人表示不会再因为相同问题信访,并对县、镇工作人员认真负责的工作态度点了赞。

(濉溪县信访局)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10097860

皖公网安备 34060002010044号