今天是: 2018年06月18日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

早谋划
早动员
早部署
濉溪县信访局召开“收心会”聚力开好局

查看次数 : 2366  2018年02月22日  稿源:

为确保全县信访工作在新的一年中起好步、开好局,2月22日,春节长假结束后的第一个工作日,县信访局组织召开全体干部职工收心工作会议,县信访局长任中峰同志主持会议。

会议指出,召开“收心会”的目的,就是要求大家迅速行动起来,摆脱节日气氛,收心聚神,积极投入工作状态,对节后一阶段的工作进行谋划部署。会议要求,一要调整心态,及时到岗到位,全力投入到当前的工作中;二要对2017年工作进行再回顾,认真查找不足,加强工作协调,积极谋划今年工作方案;三要强化作风纪律,严格执行考勤、请销假等工作制度,避免人在岗、心不在岗等现象。

针对新的一年工作,会议强调,要走稳步、早一步、迈新步,全面推进信访工作责任落实,持续打造阳光信访、责任信访、法治信访,全力打好重点领域、重点群体、重点问题、重点人员化解攻坚战,做优夯实信访业务基础,及时就地解决群众合理诉求,努力提升群众幸福指数和获得感,为保障全县经济社会发展做出信访部门新的贡献。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:8388414

皖公网安备 34060002010044号