今天是: 2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

濉溪县委副书记、县政府党组书记、县长候选人郭海磊接待来访群众

查看次数 : 908  2018年04月11日  稿源:

   

201849日,濉溪县委副书记、县政府党组书记、县长候选人郭海磊在县联合接访中心接待来访群众13人次, 县政府办、县纪委(监察委)、县委组织部、县国土局、县信访局、孙疃镇负责同志,以及信访专员、县司法局律师参与陪访。来访人反映事项涉及压煤村庄塌陷搬迁补偿等方面问题。

接访中,郭海磊始终热情对待每位来访群众,认真倾听来访群众的诉求,详细阅读每一位来访者的材料。对群众提出的一些事实清楚的合理诉求,责成责任单位依法依规按政策给予解决和落实。关于村级财务问题,要三榜公示,及时发放明白纸。关于下水道问题,要加大协调力度,尽快纳入到农村环境治理三大革命中,给群众创造一个良好的居住环境。

郭海磊指出,开门随机接访工作是送上门来的群众工作,全县上下要做到常态化、制度化、信息化。信访部门要当好县委、县政府的参谋助手,对群众反映的问题要认真收集,定期研判,集中交办督办。各镇(园区)、各部门要依法依规解决合理诉求,不能解决的问题需解释清楚让群众明白。

郭海磊要求,全县各镇(园区)、各部门要深刻贯彻落实党的十九大关于加强和创新社会治理的要求,不忘初心、牢记使命、勇于担当,要成为群众合法利益诉求的坚定维护者,成为党群关系的联心桥,为新时代“四个濉溪”建设营造风清气正的和谐环境。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7666987

皖公网安备 34060002010044号