今天是: 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

市信访局召开企业离休干部待遇问题协调会

查看次数 : 4823  2018年04月18日  稿源:

              

2018年4月11日,市委副秘书长、市信访局长周世明召集相关部门和单位召开企业离休干部待遇问题协调会。市信访局副局长郭朝玲,市委老干部局李广莉、张哺,市人社局陈宏宇,市文明办张卉芳,市财政局庞明,市委保健办戎艳等参加会议。

周世明认真听取了各相关部门和单位与会同志提出的意见建议,提出如下处理意见:

一、相关部门和单位根据各自职能提供相关政策依据,于4月12日下午下班前报给市委老干部局,由市委老干部局梳理汇总,形成书面答复意见,尽快回复信访人。

二、市委老干部局要耐心细致地做好企业离休干部的政策解释和思想疏导工作。符合政策规定的问题,要积极汇报、协调,争取解决到位;不符合政策规定的,政策要解释到位。

三、离休干部为国家和人民作出重大贡献,是党和国家的宝贵财富。相关部门和单位应当根据党和国家关心、爱护老干部的传统,在政治上予以尊重,生活上予以照顾,细致周全地做好初信初访工作,在政策允许的范围内多帮助他们协调解决一些合理的诉求。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12255716

皖公网安备 34060002010044号