今天是: 2018年10月21日 星期天
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

濉溪县信访重点工作推进会召开

查看次数 : 4495  2018年04月15日  稿源:

2018年4月14日,县委副书记尹农纲在县政府四楼会议室主持召开濉溪县信访重点工作推进会。

尹农纲指出,面对当前异常严峻的信访形势,各镇(园区)、各部门要从主观方面查找原因,要在耐力、定力和智慧方面精准发力,属于责任范围内的事情认真负责加以解决,属多部门的问题及时上报共同协商解决,坚决杜绝久拖不决问题的发生。

尹农纲要求,各镇(园区)、各部门要树立坚定的信念,坚持“以天保周、以周保月、以月保季、以季保年”的工作理念,做好进京访与进京赴省重复信访治理、突出问题排查化解、基础业务等工作,做到措施再到位、工作再细化、责任再压实,以奋发有为、敢于担当的精神状态抓好当前的信访工作。

会上,县信访局通报信访情况,县委政法委传达省市相关会议精神,县政府副县长、县公安长刘松传达市信访工作会议精神,镇(园区)党委书记、部门主要负责人共32家单位参加会议。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12301336

皖公网安备 34060002010044号