今天是: 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

市信访局召开2018年度政务公开和政府网站工作会议

查看次数 : 5460  2018年04月24日  稿源:

切实做好单位政务公开和政府网站工作,进一步提升单位政务公开和政府网站工作能力和水平,4月20日,淮北市信访局召开2018年度政务公开和政府网站工作会议。市信访局副局长同志郭朝玲主持会议局机关信息员参加了会议。

就如何做好下一步政务公开和政府网站的相关工作,郭朝玲提出了三点要求:

一、提高认识,转变观念,进一步增强做好政务公开工作的责任感和使命感各位信息员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新形势新任务新要求,提高认识,转变观念,迅速行动起来,把政务公开和政府网站建设工作做好做实做新

二、突出重点,强化措施,推动政务公开工作再上新台阶。要积极提升市信访局信息公开工作水平,做好政府网站的管理维护工作突出我局作为窗口单位的优势,强化规范认识,提高保密意识,加强互动交流,进一步提升我局信息化水平。

三、加强学习认真落实,确保政务公开工作健康有序发展。各位信息员要加强学习业务知识,提升能力,充实自己,把上级的文件精神、把部门的亮点工作、把机关党的建设落实到信息稿件中,在保证信息数量的同时,确保信息质量,各信息员所在科室负责人要做好把关工作。

会议最后,郭朝玲同志建议,按照秘书长对机关网站建设的要求,成立市信访局政务公开和政府网站工作领导小组,领导小组负责全局的网络安全、政务公开、政府网站、微信公众号的更新维护等工作。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13729978

皖公网安备 34060002010044号