今天是: 2018年11月18日 星期天
经验交流
当前位置:首页 >> 经验交流

淮北市信访工作推进会召开

查看次数 : 2253  2018年09月26日  稿源:淮北日报社

  淮北新闻网讯 9月25日上午,市委常委、政法委书记钱界殊主持召开全市信访工作推进会。副市长、市公安局局长章银发出席会议。

  会议深入贯彻落实市委书记黄晓武对信访工作的重要批示精神,总结1-9月份全市信访工作情况,分析当前我市信访工作形势,部署下一步信访工作。

  钱界殊强调,各级各相关部门要树立“坐不住、等不起”思想,充分认清现状,高度重视、高位推进,自我警醒、自我加压,深入细致地开展好信访维稳工作。要坚持问题导向,深挖深层次原因,立足抓早抓小抓源头,夯实基层基础工作,找准问题与不足,抓紧补齐短板。要压紧压实责任,以更加自觉坚定的态度推进信访工作,严格落实党委政府的信访工作主体责任以及职能部门的主管责任,进一步健全信访工作机制,促进全市信访稳定形势持续向好,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

  市委政法委、市信访局、县区政府、县区政法委等有关负责同志参加会议。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13005037

皖公网安备 34060002010044号