今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 机构设置 >> 领导分工

周世明同志  主持市信访局全面工作。

李克林同志  负责上级交办及重要信访事项督查督办、信访积案化解、特困信访救助、信访制度落实督查、市领导接访事项督查督办、党风廉政建设、纪检监察、机关作风建设等工作,承办局领导交办的其他工作。

分管督查科。

 周鲁全同志  负责来访接待、来市非正常访处置、重大会议活动值班、市领导接访事项安排、驻京驻省接访劝返等工作,承办局领导交办的其他工作。

分管信访科、接待站、联合接访中心、驻京工作组、驻省工作组;联系警务室。

郭朝玲同志  负责人民来信办理、网上信访、机关内部管理、党务、组织人事、文书档案、政务公开、目标管理考核、工会、帮联企业、招商引资等工作,承办局领导交办的其他工作。

分管办公室、工会、网信办公室、复查复核办公室。

郭佩强同志  协助周鲁全同志分管信访科、接待站、联合接访中心、驻京工作组、驻省工作组,承办局领导交办的其他工作;联系警务室。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12970838

皖公网安备 34060002010044号